Il s'agit de Crème, situé en pleins coeur de Paris, dans le très beau quartier du 4ème arrondissement de Paris qu'a élu domicile la nouvelle enseigne, et très honnêtement, elle n'a rien a envier aux autres. Elle a même détrôné les cookies de chez Scoop Me que j'aime beaucoup, mais qui sont parfois difficile à manger car pas assez cuit.
Ici, les cookies ressemblent un peu à ceux de chez Levain Bakery par leur forme et leur dôme. Ils sont croustillants sur l'extérieur et moelleux à l'intérieur, comme un effet mi-cuit. Pour le moment, ils n'ont que 4 variétés de cookies : le classique au chocolat au lait - le double chocolat - le banane chocolat noir ainsi que le chocolat blanc miso. Ne sachant pas ce que contenait le dernier, je me suis orientée vers les trois premiers. Je n'en ai gouté qu'un pour le moment, le chocolat au lait et j'ai vraiment adoré, ils sont régressifs à souhait. Si on exclu mes cookies maison, ceux de chez Crème sont mes préférés.
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